Nos Plats Chasse
Médaillons de cerf(NZ) sauce grand veneur aux airelles | 45.- |
Selle de chevreuil(AUT) rôti sur l’os, sauce grand veneur, garniture chasse Minimum 2 personnes, uniquement sur réservation | 55.-par. pers |
Noisettes de chevreuil(PL) nourries au beurre sauce grand veneur aux airelles | 49.- |
Tous nos plats sont servis avec garniture chasse : Poire au vin rouge et cannelle, purée de courge, choux rouges aux raisins secs, marrons glacés au miel, confiture d’airelles, choux de Bruxelles, taglierini au beurre | |
Provenance de nos viandes : Allemagne, Nouvelle-Zélande, Pologne, Autriche |
Entrées
Soupe de courge crémeuse, nuage de crème parfumé à la truffe, fromage râpés, croûtons, graines de courge torréfiées | 15.- |
Terrine de gibier spaghetti de céleris rémoulade aux pommes raisinet et bouquet de salade | 10.- |
Salade de mâches et lardons rôtis, œuf parfait, pickles d’oignons rouges, croûtons dorés | 18.- |
Noix de Saint-Jacques cuisson unilatérale, purée de légumes et safran de meinier | 21.- |
Poissons
Filets de perche du lac Léman dorés au beurre citronné, pommes allumettes légumes du moment et salade verte | 48.- |
Filets de perche du lac Léman dorés, sauce safran de Meinier, pommes allumettes, légumes du moment et salade verte | 51.- |
Demi portion de filets de perche du lac Léman dorés au beurre citronné, pommes allumettes, légumes du moment et salade verte | 38.- |
Demi portion de filets de perche du lac Léman dorés au beurre, sauce safran de Meinier, pommes allumettes, légumes du moment et salade verte | 39.- |
Noix de Saint-Jacques cuisson unilatérale, sauce safran de Meinier, timbale de riz parfumé légumes du moment | 42.- |
Viandes
Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, pommes allumettes et légumes du jour | 40.- |
Pavé de filet de bœuf (CH) poêlé nourri au beurre, pommes allumettes et légumes du jour | 43.- |
Sauces au choix : Beurre maître d’hôtel +4.-Chf Poivre vert +5.-Chf Sauce morilles +7.-Chf | |
Charbonnade de bœuf à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade verte et pommes allumettes | 50.-/pers |
Pâtes et Plats végétariens
Penne sautées d’automne, marrons, champignons de Paris crème fraîche | 29.- |
Assiette végétarienne, légumes du moment, pommes allumettes ou riz parfumé | 29.- |
Menu Enfant
Penne sautées d’automne, marrons, champignons de Paris crème fraîche | 18.- |
Steak de bœuf poêlé(CH) | 18.- |
Filets de perche du lac Léman au beurre citronné | 22.- |
Servis avec pommes allumettes ainsi qu’une glace surprise en dessert. |
Provenance des viandes:
Volaille: Suisse – France; Bœuf: Suisse; Porc: Suisse