Carte automne 2022

Entrées

Crème de courge aux bolets 16.-
Escalope de foie gras poêlée sur lit de champignons25.-
Salade fermière
Entrée18.-
Plat28.-
Salade de gambas et queues d’écrevisses
Entrée20.-
Plat30.-
Salade du Léman31.-

Pâtes

Linguine carbonara24.-
Linguine gambas et queues d’écrevisses30.-

Poissons

Filets de perche du lac Léman
Beurre citron45.-
Sauce Safran de Meinier49.-
Demi portion de filets de perche du lac Léman
Beurre citron35.-
Sauce Safran de Meinier38.-

Viandes

Suprême de volaille farci aux champignons36.-
Filets de bœuf
Sauce poivre vert49.-
Sauce morilles52.-

La chasse

Terrine de gibier23.-
Noisettes de chevreuil
sauce grand veneur
50.-
Médaillons de cerf
Sauce poivrade
46.-
Selle de chevreuil
min. 2pers. sur commande 24h à l’avance
54.-/pers
Garnitures chasse: Spatzli ou linguine