Carte automne 2024


Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.


Nos Plats Chasse

Médaillons de cerf(NZ) sauce grand veneur aux airelles45.-
Selle de chevreuil(AUT) rôti sur l’os, sauce grand veneur, garniture chasse                     
Minimum 2 personnes, uniquement sur réservation
55.-par. pers
Noisettes de chevreuil(PL) nourries au beurre sauce
grand veneur aux airelles
49.-
Tous nos plats sont servis avec garniture chasse :
Poire au vin rouge et cannelle, purée de courge, choux rouges aux raisins secs, marrons glacés au miel, confiture d’airelles, choux de Bruxelles, taglierini au beurre
Provenance de nos viandes :
Allemagne, Nouvelle-Zélande, Pologne, Autriche

Entrées

Soupe de courge crémeuse, nuage de crème parfumé à la truffe, fromage râpés, croûtons, graines de courge torréfiées15.-
Terrine de gibier spaghetti de céleris rémoulade aux pommes raisinet et bouquet de salade10.-
Salade de mâches et lardons rôtis, œuf parfait, pickles d’oignons rouges, croûtons dorés  18.-
Noix de Saint-Jacques cuisson unilatérale, purée de légumes et safran de meinier21.-

Poissons

Filets de perche du lac Léman dorés au beurre citronné, pommes allumettes légumes du moment et salade verte        48.-
Filets de perche du lac Léman dorés, sauce safran de Meinier, pommes allumettes, légumes du moment et salade verte       51.-
Demi portion de filets de perche du lac Léman dorés au beurre citronné, pommes allumettes, légumes du moment et salade verte38.-
Demi portion de filets de perche du lac Léman dorés au beurre, sauce safran de Meinier, pommes allumettes, légumes du moment et salade verte39.-
Noix de Saint-Jacques cuisson unilatérale, sauce safran de Meinier, timbale de riz parfumé légumes du moment42.-

Viandes

Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, pommes allumettes et légumes du jour40.-
Pavé de filet de bœuf (CH) poêlé nourri au beurre, pommes allumettes et légumes du jour43.-
Sauces au choix :  Beurre maître d’hôtel +4.-Chf
       Poivre vert +5.-Chf
                    Sauce morilles +7.-Chf
Charbonnade de bœuf à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse),
salade verte et pommes allumettes
50.-/pers

Pâtes et Plats végétariens

Penne sautées d’automne, marrons, champignons de Paris crème fraîche29.-
Assiette végétarienne, légumes du moment, pommes allumettes ou riz parfumé29.-

Menu Enfant

Penne sautées d’automne, marrons, champignons de Paris crème fraîche18.-
Steak de bœuf poêlé(CH)18.-
Filets de perche du lac Léman au beurre citronné                        22.-
Servis avec pommes allumettes
     ainsi qu’une glace surprise en dessert.

Provenance des viandes:

Volaille: Suisse – France; Bœuf: Suisse; Porc: Suisse