A VOTRE ATTENTION:
NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CARTE PEUT ETRE REDUITE ET DIFFEREE! MERCI DE VOTRE COMPREHENTION!
                   Entrées
Tomate coeur de boeuf burrata huile d'olive basilic

18.-                  
   
Vitello tonnato
19.-
   
Salade de la Pointe à la bise
(gambas, gravlax marinéà la betterave rouge, crème aciduléee)
18.-
Duo de tartare de thon et de saumon à l'aneth 21.-
   
Salade du Léman (filets de perche)
18.-
   
Carpaccio de boeuf sur lit de roquette et copeaux de parmesan
18.-
   
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons)  16.-
 
Origines:
            Saumon fumé: Ecosse ou  Norvège
            Saumon frais: Ecosse,  Norvège ou       Suisse (Grisons)
            Thon frais: Sri Lanka
            Queues d'écrevisse:        Danemark
            Viandes et volailles: Suisse et France
 
   

                      Nos Salades

Salade du boucher roastbeef, magret de canard fumé et jambon crus
28.-
   
Salade fermière chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons 27.-

Assiette de roastbeef froid
 
26.-
   
Carpaccio de bœuf sur lit de roquette et copeaux de parmesan 29.-

Salade de la Pointe à la Bise gambas, gravlax mariné à la betterave rouge et crème acidulée
31.-
   
Vitello tonnato 33.-
   
Salade du Léman (filets de perche) 30.-
   
Duo de tartare  de thon et de saumon à l'aneth 32.-
   
 
 
 
Origines:
            Saumon fumé: Ecosse ou Norvège
            Saumon frais: Ecosse, Norvège ou Suisse (Grisons)
            Thon frais: Sri Lanka
            Queues d'écrevisse: Danemark
            Viandes et volailles: Suisse et France
 
                                                                         
   

                     Les spécialités

Filets de perche du lac Léman meunière
au beurre citronné    200gr
 
44.-  
Filets de perche du lac Léman, sauce safran de Meinier   200gr
 
48.-  
Demi portion de filets de perche au beurre citronné
 
34.-  
Demi portion de filets de perche du lac léman, au sauce safran de Meinier
 
37.-  
Pêcheur Jean-Marc-Barbaglia    
ou selon d'arrivage    
     
Filets de perche importés (RU ou EST) au beurre citronné    200gr 38.-  
     
Filets de perche importés (RU ou EST), au safran de Meinier   200gr 41.-  
     
     
                                 Les Poissons    
     
Filets de dorade (FR)    (180gr-200gr) au sauce safranée de Meinier 39.-  
     
Poisson du jour selon l'arrivage    
                                                  
     
     
     
     
     
Tous nos poissons sont servis avec une salade en entrée et accompagnés de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.    
     
     


                      Les viandes

Pavé de boeuf (CH) 200gr-220gr 37.-  
     
Filet de boeuf (CH) 200gr-220 gr 41.-  
Escalope de veau panée (CH) 200gr 42.-     
     
Sauce au choix: Beurre maison +3.- ; Poivre vert +4.-; Morilles +7.-    
     
Toutes nos viandes sont accompagnées d'une salade en entrée, de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.       
     
     
     
                         Les spécialités    
     
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté
minimum 2 personnes                               par pers.
uniquement en terrasse
47.-  
     
Tartare de bœuf (CH) coupé au couteau 200 gr 35.-  
     
     
Servis avec une salade en entrée et des pommes allumettes.
Notre viande provient exclusivement de Suisse.
   

                           Les pâtes

 
Linguine aux queues d'écrevissese (DK) gambas (VN) poêlées                                                  29.-
Linguine au saumon (NO ou SCO)   24.-
Linguine à la carbonara (CH)   23.-
Linguine à la sauce tomate   21.-

                           Plats végétariens

 
Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco                                   24.-
Suggestion du chef   29.-
     
     

Menu enfant 16.- à choix


Pâtes carbonara ou sauce tomate
Steak de Boeuf                                                                      
Filets de perche import


servi avec une salade en entrée et pommes allumettes,
ainsi qu'une glace surprise en dessert.