Entrées
Gaspacho et queues d'écrevisses
(soupe froide maison)
15.-
                   
Terrine maison (viande)
19.-
   
Salade de quinoa et tofu poêlés
18.-
   
Salade de la Pointe à la bise
(gambas, gravlax marinéà la betterave rouge, crème aciduléee)
18.-
   
Triologie de saumon (façon rillette, fumé, mariné)
20.-
   
Tartare de brochet du Léman au citron vert et saumon fumé
19.-
   
Duo de tartare de thon et de saumon à l'aneth 21.-
   
Salade du Léman (filets de perche et brochet poêlés)
18.-
   
Carpaccio de boeuf sur lit de roquette et copeaux de parmesan
18.-
   
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons)  16.-
 
Origines:
            Saumon fumé: Ecosse ou Norvège
            Saumon frais: Ecosse ou Norvège
            Thon frais: Sri Lanka
            Queues d'écrevisse: Danemark
            Viandes et volailles: Suisse et France
 
   

                      Nos Salades

Salade du boucher roastbeef, magret de canard fumé et terrine maison
28.-
   
Salade fermière chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons 27.-

Assiette de roastbeef froid
 
26.-
   
Carpaccio de bœuf sur lit de roquetteet copeaux de parmesan 29.-

Salade de la Pointe à la Bise gambas, gravlax mariné à la betterave rouge et crème acidulée
31.-
   
Triologie de saumon (façon rillette, fumé, mariné) et son taboulé aux herbes 33.-
   
Salade du Léman (filets de perche et brochet poêlés) 30.-
   
Duo de tartare  de thon et de saumon à l'aneth 32.-
   
Tartare de brochet du Léman au citron vert et saumon fumé 34.-
 
 
 
Origines:
            Saumon fumé: Ecosse ou Norvège
            Saumon frais: Ecosse ou Norvège
            Thon frais: Sri Lanka
            Queues d'écrevisse: Danemark
            Viandes et volailles: Suisse et France
 
                                                                         
   

                     Les spécialités

Filets de perche du lac Léman meunière
au beurre citronné    200gr
 
44.-  
Filets de perche du lac Léman meunière,
sauce vin blanc au safran de Meinier   200gr
 
48.-  
Demi portion de filets de perche du lac Léman
au beurre citronné
 
34.-  
Demi portion de filets de perche du lac léman, sauce vin blanc ausauce safran de Meinier
 
37.-  
Pêcheur Jean-Marc-Barbaglia    
ou selon d'arrivage    
     
Filets de perche importés (RU ou EST) meunière au beurre citronné    200gr 38.-  
     
Filets de perche importés (RU ou EST) meunière, sauce vin blanc au safran de Meinier   200gr 41.-  
     
     
                                 Les Poissons    
     
Filets de dorade (FR)    (180gr-200gr) sauce safranée 39.-  
     
Médaillons de brochet du Léman sauce vin blanc amandes     200gr 39.-  
                                                  
Duo du Léman (Perche et Brochet) au beurre blanc citronné   200gr 44.-  
     
     
     
     
Tous nos poissons sont servis avec une salade en entrée et accompagnés de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.    
     
     


                      Les viandes

Pavé de boeuf (CH) 220gr 37.-  
Filet de boeuf (CH) 220 gr 41.-  
Escalope de veau panée (CH) 200gr 42.-     
     
Sauce au choix: Beurre maison +3.- ; Poivre vert +4.-; Morilles +7.-    
     
Toutes nos viandes sont accompagnées d'une salade en entrée, de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.       
     
     
     
                         Les spécialités    
     
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté
minimum 2 personnes                               par pers.
uniquement en terrasse
47.-  
     
Tartare de bœuf (CH) coupé au couteau 200 gr 35.-  
     
     
Servis avec une salade en entrée et des pommes allumettes.
Notre viande provient exclusivement de Suisse.
   

                           Les pâtes

 
Linguine aux queues d'écrevissese (DK) gambas (VN) poêlées                                                  29.-
Linguine au saumon (NO ou SCO)   24.-
Linguine à la Carbonara (CH)   23.-
Linguine à la sauce tomate   21.-

                           Plats végétariens

 
Linguine au tofu, légumes et curry                                      24.-
Suggestion du chef   29.-
     
     

Menu enfant 16.- à choix


Pâtes carbonara ou sauce tomate
Steak de Boeuf                                                                      
Filets de perche import


servi avec une salade en entrée et pommes allumettes,
ainsi qu'une glace surprise en dessert.