restaurant pointe à la bise 2009Notre chef de cuisine Fabien Grillon et sa brigade se feront
un plaisir de vous proposer des plats variés, sains et équilibrés à travers
notre carte des mets et nos spécialités, dont nos fameux filets de perche du lac Léman.
 
Nos viandes proviennent exclusivement de Suisse quant à nos poissons, ils nous sont livrés par divers fournisseurs de la place en fonction des prix du marché. (Hormis les perches du Léman, bien entendu - Voir rubrique "Nos spécialités").
Nous vous proposons aussi un assortiment de desserts faits maison, dont notre célèbre fondant au chocolat, qui saura sans aucun doute, combler vos gourmandises les plus folles.

Notre carte des vins est composée exclusivement de vins du terroir et trouvera forcément le moyen d'enrichir vos repas. Cette dernière contient de fabuleux cépages tels que le Chardonnay, le Sauvignon Blanc, le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon, le Pinot Noir, le Merlot et bien d'autres.

restaurant pointe à la bise 2009