La Carte

Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.

Entrées

Poêlée de St. Jacques cuisson unilatérale, sauce safran de Meinier21.-
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, lardons rôtis et tomates)20.-
Tartare de brochet (huile d’olive, citron vert, échalote, petit bouquet d’herbes et pain grillé22.-
Espuma de mozzarella huile d’olive basilic, tomate mondée, brisure d’olive noire et
caviar d’aubergine
19.-
Poireaux vinaigrette en gelée façon grand-mère, œuf mollet et vinaigrette de balsamique
et bouquet d’herbes
20.-
Salade de suprême de volaille froid mariné au soja et gingembre confit,
tomates, œuf dur, gruyère, oignon rouge et croûtons dorés
20.-

Nos Plats

Carpaccio de poulpe marinée au gingembre confit, échalotes et citron vert,
bouquet de salade et pommes frites
42.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, brisures de truffes et copeaux de parmesan,
pain grillé, salade verte et pommes frites
41.-
Tartare de brochet, (huile d’olive, citron vert, échalote, petit bouquet d’herbes et pain grillé39.-
Duo de tartare coupé au couteau, terre et mer, (bœuf et saumon servi avec salade verte,
pain grillé et pommes allumettes)
41.-
Espuma de mozzarella, huile d’olive basilic, tomate mondée,
brisure d’olive noire et caviar d’aubergine
31.-
Salade fermière, (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons rôti et tomates)30.-
Salade de suprême de volaille froid marinée au soja et gingembre confit,
tomates, œuf dur, gruyère, oignon rouge et crouton doré
32.-

Les Spécialités

Filets de perche dorés au beurre citronné, pommes allumettes et salade verte        48.-
Filets de perche dorés, sauce safran de Meinier, pommes allumettes et salade verte          51.-
Demi portion de filets de perche dorés au beurre citronné, pommes allumettes et salade verte38.-
Demi portion de filets de perche du lac Léman dorés, sauce au safran de Meinier,
pommes allumettes et salade verte
39.-

Pêcheur Jean-Marc Barbaglia
ou selon arrivage

PRODUIT DU TERROIR
« SAFRAN DE MEINIER, PERCHES DU LAC LEMAN ET BROCHETS DU LAC LEMAN »

Les Poissons

Poêlée de saint jacques unilatérale, sauce safran de Meinier,
timbale de riz parfumé légumes du moment
42.-
Tentacules de poulpes fumées à la provençale, légumes du soleil et chorizo poêlé,
timbale de riz parfumé
40.-
Bavarois de saumon cylindrique en habit de nori farcie aux gambero rosa sauvage
à la bisque de homard, riz parfumé, légumes du moment
40.-

Les Viandes

Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, pommes allumettes et légumes du jour40.-
Pavé de filet de bœuf (CH) poêlé nourri au beurre, pommes allumettes et légumes du jour43.-
Sauce au choix :
Beurre maître d’hotel +4.-
Poivre vert +5.-
Morilles +7.-
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes allumettes et salade verte
Minimum 2personnes                       par pers.
uniquement en terrasse
50.-

Les Pâtes

Tortellini épinard ricotta façon carbonara crème de parmesan et lardons27.-
Tortellini épinard ricotta crème de parmesan et coulis de tomate25.-
Tortellini épinard ricotta huile d’olive basilic et pesto26.-

Les Plats Végétariens

Tortellini épinard ricotta huile d’olive et pesto26.-
Assiette végétarienne,  légumes du moment, pommes allumettes ou riz parfumé29.-

Menu Enfant

Tortellini épinard ricotta crème de parmesan  
et coulis de tomate
18.-
Steak de bœuf poêlé(CH)18.-
Steak de bœuf poêlé(CH)22.-
Servis avec pommes allumettes ainsi qu’une glace surprise en dessert

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