Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.
Poêlée de St. Jacques cuisson unilatérale, sauce safran de Meinier | 21.- |
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, lardons rôtis et tomates) | 20.- |
Tartare de brochet (huile d’olive, citron vert, échalote, petit bouquet d’herbes et pain grillé | 22.- |
Espuma de mozzarella huile d’olive basilic, tomate mondée, brisure d’olive noire et caviar d’aubergine | 19.- |
Poireaux vinaigrette en gelée façon grand-mère, œuf mollet et vinaigrette de balsamique et bouquet d’herbes | 20.- |
Salade de suprême de volaille froid mariné au soja et gingembre confit, tomates, œuf dur, gruyère, oignon rouge et croûtons dorés | 20.- |
Carpaccio de poulpe marinée au gingembre confit, échalotes et citron vert, bouquet de salade et pommes frites | 42.- |
Tartare de bœuf coupé au couteau, brisures de truffes et copeaux de parmesan, pain grillé, salade verte et pommes frites | 41.- |
Tartare de brochet, (huile d’olive, citron vert, échalote, petit bouquet d’herbes et pain grillé | 39.- |
Duo de tartare coupé au couteau, terre et mer, (bœuf et saumon servi avec salade verte, pain grillé et pommes allumettes) | 41.- |
Espuma de mozzarella, huile d’olive basilic, tomate mondée, brisure d’olive noire et caviar d’aubergine | 31.- |
Salade fermière, (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons rôti et tomates) | 30.- |
Salade de suprême de volaille froid marinée au soja et gingembre confit, tomates, œuf dur, gruyère, oignon rouge et crouton doré | 32.- |
Filets de perche dorés au beurre citronné, pommes allumettes et salade verte | 48.- |
Filets de perche dorés, sauce safran de Meinier, pommes allumettes et salade verte | 51.- |
Demi portion de filets de perche dorés au beurre citronné, pommes allumettes et salade verte | 38.- |
Demi portion de filets de perche du lac Léman dorés, sauce au safran de Meinier, pommes allumettes et salade verte | 39.- |
Poêlée de saint jacques unilatérale, sauce safran de Meinier, timbale de riz parfumé légumes du moment | 42.- |
Tentacules de poulpes fumées à la provençale, légumes du soleil et chorizo poêlé, timbale de riz parfumé | 40.- |
Bavarois de saumon cylindrique en habit de nori farcie aux gambero rosa sauvage à la bisque de homard, riz parfumé, légumes du moment | 40.- |
Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, pommes allumettes et légumes du jour | 40.- |
Pavé de filet de bœuf (CH) poêlé nourri au beurre, pommes allumettes et légumes du jour | 43.- |
Sauce au choix : | |
Beurre maître d’hotel +4.- Poivre vert +5.- Morilles +7.- |
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes allumettes et salade verte Minimum 2personnes par pers. uniquement en terrasse | 50.- |
Tortellini épinard ricotta façon carbonara crème de parmesan et lardons | 27.- |
Tortellini épinard ricotta crème de parmesan et coulis de tomate | 25.- |
Tortellini épinard ricotta huile d’olive basilic et pesto | 26.- |
Tortellini épinard ricotta huile d’olive et pesto | 26.- |
Assiette végétarienne, légumes du moment, pommes allumettes ou riz parfumé | 29.- |
Tortellini épinard ricotta crème de parmesan et coulis de tomate | 18.- |
Steak de bœuf poêlé(CH) | 18.- |
Steak de bœuf poêlé(CH) | 22.- |