Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.
Entrées
Salmorejo espagnol et nage de crevettes marinées | 21.- |
Espuma de mozzarella, huile d’olive basilic, tomates mondées, brisures d’olives noires | 19.- |
Fricassée de Calamaretti à la provençale | 22.- |
Poêlée de St. Jacques à l’unilatérale et crevettes, fondu de poireaux et beurre blanc à la chlorophylle | 24.- |
Tartare de brochet (huile d’olive, citron vert, échalotes, petit gel d’agrumes et pain grillé) | 22.- |
Ceviche de bar (mariné « leche de tigre »), mangue et framboise | 22.- |
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, lardons rôtis et tomates | 30.- |
Nos Plats
Espuma de mozzarella, huile d’olive basilic, tomates mondées, brisures d’olives noires | 31.- |
Tartare de brochet, huile d’olive, citron vert, échalotes, petit gel d’agrumes, pain grillé et pommes allumettes | 39.- |
Duo de tartare coupé au couteau, terre et mer (bœuf et saumon) servis avec salade verte, pain grillé et pommes allumettes | 41.- |
Tartare de bœuf à l’italienne coupé au couteau, copeaux de parmesan, pignons, tomates séchées, basilic, pain grillé, salade verte et pommes allumettes | 42.- |
Ceviche de bar (mariné « leche de tigre »), mangue et framboise | 39.- |
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, lardons rôtis et tomates) | 30.- |
Salade de poulet mariné aux légumes croquants | 32.- |
Les spécialités
Filets de perche du Léman au beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison (selon arrivage) | 51.- |
Filets de perche import (Pologne et Estonie), beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison | 41.- |
Demi-portion de filets de perche du Léman au beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison (selon arrivage) | 40.- |
Demi-portion de filets de perche import (Pologne et Estonie), beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison | 34.- |
Pêcheur Jean-Marc Barbaglia ou selon arrivage | |
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes allumettes et salade verte Minimum 2 personnes uniquement en terrasse | 50.- par pers. |
Les Poissons
Poêlée de St. Jacques à l’unilatérale et crevettes, fondu de poireaux et beurre blanc à la chlorophylle | 45.- |
Fricassée de Calamarétti à la provençale | 39.- |
Filet d’omble chevalier snacke nourri au beurre servi avec sauce Vierge | 47.- |
Filet de bar cuit à l’unitérale, bouillabaisse de fenouil réduction de tomates | 38.- |
Les viandes
Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, pommes allumettes et légumes du jour | 40.- |
Filet de bœuf (CH) snacké, pommes allumettes et légumes de saison | 43.- |
Ballotine de pintade rôtie au romarin, jus corsé, servie avec pommes allumette et légumes de saison | 41.- |
Sauce au choix : Jus de marjoraine+7.- CHF Beurre marchand de vin +5.-CHF Morilles +7.-CHF |
Les pâtes
Penne au pesto | 26.- |
Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffe | 33.- |
Penne carbonara, crème et lardons | 27.- |
Plats végétariens
Penne au pesto | 26.- |
Curry de légumes aromatisé au citron « combava » servi avec taboulé de boulgour | 29.- |
Poêlée de tofu déglacée au soja, sur légumes de saison servie avec taboulé de Boulgour | 28.- |
Menu enfant
Penne carbonara crème et lardons | 18.- |
Steak de bœuf poêlé(CH) | 18.- |
Filets de perche | 22.- |
Servis avec pommes allumettes
ainsi qu’une glace surprise en dessertt.