Carte Saison 2025

Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.

Entrées

Salmorejo espagnol et nage de crevettes marinées21.-
Espuma de mozzarella, huile d’olive basilic, tomates mondées, brisures d’olives noires  19.-
Fricassée de Calamaretti à la provençale22.-
Poêlée de St. Jacques à l’unilatérale et crevettes, fondu de poireaux et beurre blanc à la chlorophylle24.-
Tartare de brochet (huile d’olive, citron vert, échalotes, petit gel d’agrumes et pain grillé)22.-
Ceviche de bar (mariné « leche de tigre »), mangue et framboise22.-
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, lardons rôtis et tomates30.-

Nos Plats

Espuma de mozzarella, huile d’olive basilic, tomates mondées, brisures d’olives noires  31.-
Tartare de brochet, huile d’olive, citron vert, échalotes, petit gel d’agrumes, pain grillé et pommes allumettes 39.-
Duo de tartare coupé au couteau, terre et mer (bœuf et saumon) servis avec salade verte, pain grillé et  pommes allumettes41.-
Tartare de bœuf à l’italienne coupé au couteau, copeaux de parmesan, pignons, tomates séchées, basilic, pain grillé, salade verte et  pommes allumettes42.-
Ceviche de bar (mariné « leche de tigre »), mangue et framboise39.-
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, lardons rôtis et tomates)30.-
Salade de poulet mariné aux légumes croquants32.-

Les spécialités

Filets de perche du Léman au beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison  (selon arrivage)       51.-
Filets de perche import (Pologne et Estonie), beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison       41.-
Demi-portion de filets de perche du Léman au beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison  (selon arrivage)40.-
Demi-portion de filets de perche import (Pologne et Estonie), beurre citronné, pommes allumettes et légumes de saison34.-
Pêcheur Jean-Marc Barbaglia                       
     ou selon arrivage
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes  allumettes et salade verte  
Minimum 2 personnes                        
uniquement en terrasse
50.-
par pers.

Les Poissons

Poêlée de St. Jacques à l’unilatérale et crevettes, fondu de  poireaux et beurre blanc à la chlorophylle45.-
Fricassée de Calamarétti à la provençale39.-
Filet d’omble chevalier snacke nourri au beurre servi avec sauce Vierge47.-
Filet de bar cuit à l’unitérale, bouillabaisse de fenouil réduction de tomates38.-




Les viandes

Entrecôte de bœuf (CH) parisienne, pommes allumettes et légumes du jour 40.-
Filet de bœuf (CH) snacké, pommes allumettes et légumes de saison43.-
Ballotine de pintade rôtie au romarin, jus corsé, servie avec pommes allumette et légumes de saison41.-
Sauce au choix :
Jus de marjoraine+7.- CHF
Beurre marchand de vin +5.-CHF
Morilles +7.-CHF


Les pâtes

Penne au pesto26.-
Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffe33.-
Penne carbonara, crème et lardons27.-

Plats végétariens

Penne au pesto
26.-
Curry de légumes aromatisé au citron « combava » servi avec taboulé de boulgour29.-
Poêlée de tofu déglacée au soja, sur légumes de saison servie avec taboulé de Boulgour28.-

Menu enfant

Penne carbonara  crème  et lardons18.-
Steak de bœuf poêlé(CH)18.-
Filets de perche                                 22.-

Servis avec pommes allumettes
ainsi qu’une glace surprise en dessertt.