Carte Saison 2022

Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.

Entrées

  Burrata, tomates cerises, poivrons, roquette, huile d’olive, basilic21.-
Tartare de brochet du lac Léman19.-
Duo de terre et mer ( Saumon et bœuf)21.-
Salade Fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons)18.-
Fricassée de champignons des bois avec son œuf parfait22.-
Salade de gambas et queues d’écrevisses20.-

Nos Salades et tartares

Ceviche de dorade bouquet d’herbes, vinaigrette de mangue, citron vert et huile d’olive33.-
Salade du Léman (Perche du lac Léman)31.-
Salade de gambas et queues d’écrevisses30.-
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons)28.-
Vitello tonnato33.-
Duo de tartare terre et mer ( Saumon et bœuf)36.-
Tartare de brochet du lac Léman34.-
Duo de tartare saumon et brochet36.-

Les spécialités

Filets de perche du lac Léman au beurre citronné   45.-
Filets de perche du lac Léman, sauce safran de Meinier49.-
Demi portion de filets de perche du lac Léman au beurre citronné35.-
Demi portion de filets de perche du lac Léman, sauce safran de Meinier38.-
Pêcheur Jean-Marc Barbaglia 
ou selon arrivage

PRODUIT DU TERROIR (GRTA)


Les Poissons

Filets de dorade (FR) sauce safran de Meinier39.-
Panaché du lac Léman (perche et brochet) sauce safran de Meinier47.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade en entrée et accompagnés de légumes du marché et pommes allumettes

Les viandes

Pavé de bœuf  (CH) 
Sauces au choix :
Beurre maison +3.-Chf 
Poivre vert +4.-Chf 
Morilles +7.-Chf
39.-
Suprême de volaille (CH,FR)
farci aux champignons des bois
36.-

Toutes nos viandes sont accompagnées d’une salade en entrée, de légumes du marché et pommes allumettes

Les spécialités

Charbonnade de bœuf (CH) à volonté
Minimum 2personnes                       par pers.
uniquement en terrasse
48.-
Tartare de bœuf (CH) coupé au couteau36.-

Les pâtes

Linguine aux queues d’écrevisses (DK) et gambas (VN) poêlés30.-
Linguine à la carbonara (CH)24.-
Linguine à la sauce tomate22.-

Plats végétariens

Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco25.-
Galette de légumes et légumes poêlés29.-

Menu enfant

Pâtes carbonara ou sauce tomate17.-
Steak de bœuf (CH)17.-
Filets de perche du lac Léman22.-

Servis avec pommes allumettes, salade de carotte ainsi qu’une glace surprise en dessert.