Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.
Entrées
Burrata, tomates cerises, poivrons, roquette, huile d’olive, basilic | 21.- |
Tartare de brochet du lac Léman | 19.- |
Duo de terre et mer ( Saumon et bœuf) | 21.- |
Salade Fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons) | 18.- |
Fricassée de champignons des bois avec son œuf parfait | 22.- |
Salade de gambas et queues d’écrevisses | 20.- |
Nos Salades et tartares
Ceviche de dorade bouquet d’herbes, vinaigrette de mangue, citron vert et huile d’olive | 33.- |
Salade du Léman (Perche du lac Léman) | 31.- |
Salade de gambas et queues d’écrevisses | 30.- |
Salade fermière (chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons) | 28.- |
Vitello tonnato | 33.- |
Duo de tartare terre et mer ( Saumon et bœuf) | 36.- |
Tartare de brochet du lac Léman | 34.- |
Duo de tartare saumon et brochet | 36.- |
Les spécialités
Filets de perche du lac Léman au beurre citronné | 45.- |
Filets de perche du lac Léman, sauce safran de Meinier | 49.- |
Demi portion de filets de perche du lac Léman au beurre citronné | 35.- |
Demi portion de filets de perche du lac Léman, sauce safran de Meinier | 38.- |
Pêcheur Jean-Marc Barbaglia
ou selon arrivage
PRODUIT DU TERROIR (GRTA)
Les Poissons
Filets de dorade (FR) sauce safran de Meinier | 39.- |
Panaché du lac Léman (perche et brochet) sauce safran de Meinier | 47.- |
Tous nos poissons sont servis avec une salade en entrée et accompagnés de légumes du marché et pommes allumettes
Les viandes
Pavé de bœuf (CH) Sauces au choix : Beurre maison +3.-Chf Poivre vert +4.-Chf Morilles +7.-Chf | 39.- |
Suprême de volaille (CH,FR) farci aux champignons des bois | 36.- |
Toutes nos viandes sont accompagnées d’une salade en entrée, de légumes du marché et pommes allumettes
Les spécialités
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté Minimum 2personnes par pers. uniquement en terrasse | 48.- |
Tartare de bœuf (CH) coupé au couteau | 36.- |
Les pâtes
Linguine aux queues d’écrevisses (DK) et gambas (VN) poêlés | 30.- |
Linguine à la carbonara (CH) | 24.- |
Linguine à la sauce tomate | 22.- |
Plats végétariens
Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco | 25.- |
Galette de légumes et légumes poêlés | 29.- |
Menu enfant
Pâtes carbonara ou sauce tomate | 17.- |
Steak de bœuf (CH) | 17.- |
Filets de perche du lac Léman | 22.- |
Servis avec pommes allumettes, salade de carotte ainsi qu’une glace surprise en dessert.