Carte d’automne 2025


Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.


Entrées

Soupe de courge, crème fouettée et graines torréfiées17.-
Salade verte, lardons grillés et œuf poché, gruyère et croûtons18.-
Tartare de brochet du Léman, huile d’olive et citron vert, petit gel d’agrumes, échalotes23.-

Plats

Soupe de courge, crème fouettée et graines torréfiées24.-
Salade verte, lardons grillés et œuf poché, gruyère et croûtons28.-

Viande

Filet de bœuf, légumes de saison, pommes allumettes et poêlée de champignons de saison49.-
Tartare de bœuf aux bolets aromatisé au whisky tourbé, pommes allumettes et salade verte43.-
Suprême de poulet rôti, tombée d’épinards frais à l’ail, jus corsé et pommes allumettes
42.-
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes frites et salade verte
(Minimum 2 personnes uniquement en terrasse)
50.-

Poisson

Filets de perche du lac Léman au beurre citronné, salade, légumes du jour, pommes allumettes51.-
Demi-portion de filets de perche du lac Léman, beurre citronné, salade, légumes du jour, pommes allumettes41.-
Filet de féra meunière du lac Léman, salade, légumes du jour, pommes allumettes45.-

Pâtes

Penne carbonara, crème et parmesan. 28.-

Plat végétarien

Poêlée de tofu déglacée au soja sur légumes de saison28.-

Menus enfants

Penne carbonara, crème et lardons22.-
Steak de boeuf (CH)18.-
Filets de perche du lac Léman
Servis avec pommes frites, dessert glace surprise
22.-