Carte Saison 2024


Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.


Entrées

Tartare de brochet à l’huile d’olive, citron vert, échalote et petit bouquet d’herbes21.-
Salade fermière, lardons rôtis, chèvre et tomme chaude,tomates, salade19.-
Plat29.-

Viande

Tartare de bœuf coupé au couteau brisure de truffe et copeau de parmesan pain grillé,
salade verte et pommes frites
41.-
Entrecôte de bœuf parisienne(CH/FR) nourrit au beurre, pommes frites et
légumes du marché
Sauces:
Beurre maitre d’hôtel +4.- Sauce poivre vert +5.- Sauce aux morilles +8.-
40.-
Filet de bœuf (CH/FR) nourrit au beurre, pommes frites et légumes du marché
Sauce:
Beurre maitre d’hôtel +4.- Sauce poivre vert +5.- Sauce aux morilles +8.-
43.-
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes frites et salade verte
(Minimum 2 personnes)
49.-
Charbonnade mixte bœuf (CH) et volaille (CH/FR) à volonté, pommes frites et salade verte
(Minimum 2 personnes)
51.-

Poisson

Filet d’omble chevalier du Léman rôti sur peau, beurre citronné, pommes frites et légumes du marché47.-
Filets de perche du Léman, beurre citronné, pommes frites et légumes du marché48.-
Demi portion de filets de perche38.-

Pâtes

Tortellini, épinard, ricotta, pesto et bouquet de roquette26.-
Tortellini façon carbonara, épinard ricotta, crème de parmesan, lardon27.-

Menus enfants

Tortellini épinard, ricotta, crème et parmesan18.-
Steak de boeuf (CH)18.-
Filets de perche du Léman
Servis avec pommes frites, dessert glace surprise
23.-